Ofengeschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
3 | EL | Öl |
500 | g | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Sambal oelek |
1 | Dose | Kidneybohnen |
200 | mg | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Dann das Fleisch und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
- Nun das Fleisch, Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten und in eine beschichtete Auflaufform geben.
- Anschließend die Kidneybohnen abgießen, zum Fleisch geben, Schlagobers und Tomaten einrühren und mit Sambal oelek und Salz würzen. In den vorgeheizten Ofen geben und 30 Minuten garen.
User Kommentare
Sehr gutes Rezept. Haben dazu Reis gemacht, hat super gepasst. Bei den Tomaten haben wir die fertig gewürfelten in der Dose genommen, damit wir mehr Sauce haben
Auf Kommentar antworten