Ein feines Mittagessen ist der Rostbraten mit Champignon-Mascarpone-Sauce. Ein Rezept für ein Festmenü.
Für ihre nächstes Festmenü ist das Rezept vom Pfeffer-Steak mit Sherry das absolute Highlight.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Rindsrouladen mit Speck, Gurkerl und Karotten.
An einem besonderen Festtag servieren sie ihrer Gästen das flambierter Rinderhüftsteak. Ein einfaches Rezept von sehr feinem Geschmack.
Stets beliebt bei Festen oder als Snack zu Mitternacht ist ein Chili. Hier eine Rezept - Idee zum Nachkochen.
Ein Geheim - Rezept sind diese süß-säuerlichen Curry-Rindsroulade mit Datteln, Apfel und Marille.
Zu den Klassikern in der österreichischen Küche gehören Rindsrouladen. Hier das Rezept mit Karotten und Essiggurken zum Nachkochen.
Die Rindfleisch-Sticks mit Schafkäse gefüllt bringen Abwechslung auf die Teller. Dieses pikante Rezept wird ihre Familie begeistern.
Das Rezept Steak mit Grillkartoffel und Polentabällchen ist eine wunderbare Hauptspeise für Feinschmecker.
Dieses Rezept ist eine Zubereitungskombination aus Braten und Garen im Ofen für Zarte Scheibe vom Beiried.