Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Das Entrecote ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rindes. Hier ein klassisches Rezept.
Immer gerne gegessen wird ein Zwiebelrostbraten. Unser Rezept kommt aus der Kategorie Hausmannskost aus Österreich.
Ein kaltes Roastbeef ist eine exquisite Vorspeise. Ein Rezept für besondere Anlässe und besondere Gäste!
Das zarte Rind mit Kartoffelröster wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders schmackhaft. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln, der überall auf Anerkennung stoßen wird.
Der geschmorte Rinderbraten mit Wurzelrahmsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie das feine Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine Delikatesse ist dieser Rostbraten mit Eierschwammerl. Denken sie an dieses Rezept zur Schwammerlzeit.
Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem neuen Rezept - Ameisen auf dem Baum mit Glasnudeln und Faschiertem.