Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.
Chili con carne de Texas ist eine interessante Varitation des mexikanisches Klassikers. Mit diesem Rezept sind sie für jede Party gerüstet.
In die Alt-Wiener Rindrouladen gehören Senf, Speck und Essiggurkerl. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Butterschnitzel werden nur mit bestem faschiertem Rindfleisch zubereitet. Hier dazu das feine Rezept.
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons ist ein schnelles und sehr feines Mittagessen. Ein Rezept für ein Festmenü.
Faschiertes einmal, bei diesem Rezept wird das Felsich mit Gemüse in Steckform gebraten.
Der Rinderbraten mediterran braucht natürlich etwas Zeit. Versuchen sie dieses raffinierte und schmackhafte Rezept.
Dieses Rezept für italienischer Burger-Hit ist ein Hit für Jedermann. Mit frischen Kräutern und Ciabatta Rollen, köstlich!
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.