Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Mit diesem Rezept vom Wiener Knödelsalat können sie Knödel vom Vortag köstlich verwerten.
Der Auberginen-Salat schmeckt kalt oder lauwarm gegessen. Ein Rezept für die Grillsaison.
Tomaten mit Chicorée ist eine köstliche und ausgefallene Vorspeise. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Der Specklinsensalat schmeckt besonders fein zu gegrilltem Wild oder Rindfleisch. Das pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Das Radicchio-Speck-Salat - Rezept ist an Grilltagen sehr beliebt.
Das Karottensalat mit Haferkuchen Rezept ist eine herrliche Erfrischung für die heißen Tage des Sommers.
Ein einfaches Rezept für Löwenzahnsalat mit Speck - Kombination aus frischen Kräuter-Aromen und würzigem Speck.
Das Fenchelsalat Rezept ist köstlich würzig und bringt einen frischen Wind in die heimische Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.