Braten Rezepte - Schmoren (102 Rezepte)

Hirschkeule

Hirschkeule

371 Bewertungen

Das Geheimnis dieser zarten Hirschkeule liegt in der Marinade. Die Zubereitung erfahren Sie in diesem erstklassigen Rezept.

Faschierte Bällchen mit Tomaten-Paprikasoße

Faschierte Bällchen mit Tomaten-Paprikasoße

252 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Faschierte Bällchen mit Tomaten-Paprikasoße zaubern Sie ein schmackhaftes Menü auf den Tisch.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

153 Bewertungen

Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.

Paprika-Sauerkraut

Paprika-Sauerkraut

119 Bewertungen

Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.

Herbstliche Gemüsepfanne

Herbstliche Gemüsepfanne

176 Bewertungen

Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.

Sauerkraut

Sauerkraut

33 Bewertungen

Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.

Geschmortes Meisel mit Gemüsepuffer

Geschmortes Meisel mit Gemüsepuffer

98 Bewertungen

Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.

Zwiebelfleisch mit Serviettenknödel

Zwiebelfleisch mit Serviettenknödel

203 Bewertungen

Zwiebelfleisch mit Serviettenknödel ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Bananengulasch

Bananengulasch

58 Bewertungen

Das Rezept für ein Bananengulasch ist außergewöhnlich, aber sehr köstlich.

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis

60 Bewertungen

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!