Das Geheimnis dieser zarten Hirschkeule liegt in der Marinade. Die Zubereitung erfahren Sie in diesem erstklassigen Rezept.
Mit diesem Rezept für Faschierte Bällchen mit Tomaten-Paprikasoße zaubern Sie ein schmackhaftes Menü auf den Tisch.
Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.
Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.
Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Zwiebelfleisch mit Serviettenknödel ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept für ein Bananengulasch ist außergewöhnlich, aber sehr köstlich.
Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!