Der Geflügel-Eier-Salat ist schnell zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen eine tolle Hauptspeise.
Eine Rezept - Idee für das Osteressen sind diese delikaten und einfachen Schweinsmedaillons in Bärlauchsauce.
Pikant und sehr sättigend ist diese Eierspeise mit gebratener Blutwurst. Ein Rezept aus der österreichischen Kategorie-Hausmannskost.
Das Rezept Thai-Fischlaibchen kann mit der Küchemaschine zubereitet werden, geht schneller und ist effektiver.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist das gebratene Pangasiusfilet. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Die köstliche Ochsenlende mit Zwiebeln und Karfiol ist ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Rotbarsch auf Senfsoße schmeckt würzig und zart. Dieser feine Rezeptklassiker ist in weniger als 20 Minuten zubereitet und obendrein sehr gesund.
Dieses Rezept für eine asiatische Garnelenpfanne ist ganz besonderes. Auch ohne Kochkünste ist so ein köstliches und exquisites Gericht garantiert!