Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.
Sehr geschmackvoll ist ein Kümmelkotelett. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Sehr herzhaft schmeckt die bunte Eierspeise mit Wurst. Ein einfaches und schnelles Rezept für den Sonntagsbrunch.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Schnelle Erbsen - Speck - Sauce passt für Nudeln, Reis oder Kartoffel. Aber auch ein Rezept zu Fleischlaibchen oder Bratwürstchen.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Ein Rezept für einen Snack oder Vorspeise ist dieses köstliches Röstbrot mit Avocado.
Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.
Dieses herzhafte Schweinsfilet eignet sich mit der passenden Beilage bestens als Fest- und Feiertagsessen. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!
Das Reibekuchen-Rezept ist eine gute Vorspeise oder Beilage.