Die Schweinsmedaillons in Kräutersauce gelingen immer. Dieses feine Rezept kocht sich fast von selbst.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Letschogeschnetzeltes mit Spätzle schmeckt der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Schweinekoteletts in Basilikummarinade erinnern an den Süden. Hier ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Sehr pikant schmecken diese Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Der Kräuterschweinsbraten schmeckt sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt Schweinebraten mit Schwarte verwenden.
Ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche sind die Champignonschnitzel. Ein beliebtes Sonntags - Rezept.
Ein ausgefallenes Rezept für das Mittagessen an nächsten Sonntag sind die Schnitzel mit Petersilien-Panier.
Ein gefülltes-gerolltes Bauchfleisch ist ein deftiges, österreichisches Gericht. Das Rezept ist einfach und passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Eine deftige Rezept - Idee sind diese Speck-Spieße. Das Rezept passt auch als Fingerfood in der kalten Jahreszeit.