Für das delikate Rezept vom Schweinsfilet in Schwammerlsauce können sie Pilze ihrer Wahl verwenden, wie Eierschwammerl, Champignons oder Steinpilze.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland ist dieser pikante Bauernbraten, gefüllt mit Bratwurstfülle.
Der aromatische Lammschlögel in Rosmarinsauce passt sehr gut für das Menü am Ostersonntag. Dieses Rezept ist sehr einfach.
Das gebratene Selchkarree ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Dazu passen Salzkartoffel.
Der gefüllte Truthahn ist eine Delikatesse in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses Rezept am Christtag, ihre Familie wird begeistert sein.
Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Schweinsfilet in Honig-Ingwer-Sauce garantiert und wird dabei herrlich zart
Überbackene Schweinmedaillons sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept mit südländischen Geschmack, durch die Beigabe von Portwein.
Von einzigartigem Geschmack ist dieses indische Pfannengericht. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Lieben werden es mögen.
Gratinierte Schweinsmedaillons mit Kroketten und karamellisierten Birnen schmeckt einfach himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Sehr würzig schmeckt das Schweinsfilet mit Bärlauch-Pesto. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger.