Gebratene Fleischstreifen sind ein köstlicher Snack. Ein Rezept für große und kleine Genießer.
Ein raffiniertes Rezept für Erwachsene sind die schmackhaften Schweinsmedaillons in Calvadossauce.
Ein besonderes Rezept für ein köstliches Sonntagsessen ist dieses Dukatenfilet.
Karree mit Kichererbsen und Zucchini ist ein köstliches Schmorgericht, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Von süß-säuerlichen Geschmack sind die Schweinsmedaillons in Currysauce. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Eine besondere und ausgefallene Geschmacksnote garantiert diese Rezept vom Schweinslungenbraten in Nusskruste.
Dieses Rezept von den Schnitzel mit Käsekruste könnte fast aus Italien stammen, denn Parmesan ist eine wichtige Zutat.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Gerollte Kohlschnitzel gab es früher immer bei Großmutter. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Das perfekte Ennstaler Bratl hat eine sehr knusprige Schwarte. Hier das Rezept für die richtige Zubereitung.