Schweinsmedaillons in Currysauce

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweinsfilet |
---|---|---|
3 | Stk | Apfel (säuerlich) |
1 | EL | Butter für die Form |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Stärkemehl |
1 | EL | Curry |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons in Currysauce zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Schlagobers mit Stärkemehl glatt rühren, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Curry einrühren. Das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Filetscheiben und Apfelspalten abwechselnd in die Form schichten, mit der Curry-Rahmsauce übergießen. Im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten überbacken.
User Kommentare