Das Schweinefilet Tiganaki ist eine sehr pikante Hauptspeise. Für dieses Rezept einen sehr würzigen Schafkäse verwenden.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gericht, das würzig und köstlich schmeckt. Das saftige Kesselgulasch sollten Sie probieren.
Das Rezept von Omas Champignon-Schnitzel stammt aus einem alten Kochbuch. Ein hervorragendes Mittagessen am nächsten Sonntag.
Ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese Schnitzel mit Champignonfüllung. Ihrer Familie werden sie schmecken.
Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind diese Schweinespieß. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein Rezept aus der altwiener Küche ist das pikante Schweinsgeschnetzeltes. Servieren sie dazu Knödel oder Reis.
Passend für ein perfektes Familiendinner eignet sich dieses Rezept. Die Folienschnitzel schmecken saftig und zart.
Wunderbare Schweinsmedaillons mit Zucchini und Kartoffelrösti sind himmlisch zart und passen zu jeder Gelegenheit. Ein extravagentes Rezept.
Ein köstliches Hauptgericht mit dem man immer punktet ist marinierter Schweinslungenbraten mit Spargel. Das perfekte Fleischrezept.
Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.