Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Immer gerne gegessen werden die Paprikarahmschnitzel. Hier eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Die Schweinsmedaillons in Gorgonzolasauce sind ein schmackhaftes Mittagessen an einem Sonntag. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Ein tolles Schweinemedaillon in Champignonlauchsauce verwöhnt unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Zwei!
Wenn die kalte Jahreszeit kommt, haben wir wieder Lust auf deftige Speisen. Hier unser Rezept vom bayrischen Schweinebraten.
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.
Ein Bierschweinsbraten wird aus der Schweineschulter zum Hochgenuss. Bier gibt diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.
Die Gyrospfanne mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, auch für Kochanfänger.
Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.