Die Käsepuffer schmecken warm und kalt sehr gut. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie.
Beim nächsten Brunch sollten sie an das Rezept von der Tomaten-Eierspeise denken. Eine Abwechslung mit köstlichem Geschmack.
Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.
Diese Fleischbällchen schmecken warm und kalt sehr köstlich. Ein Fingerfood - Rezept für ein Buffet.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein traditionelles Rezept aus Georgien: Chatschapuri ist ein köstliches Fladenbrot mit Käse.
Nach einem Hühnersalat greift jeder gerne. Ein köstliches Rezept für ein Party-Buffet.
Mit diesem Bruch - Rezept von der Chili con Carne - Eierspeise ist der Tag nach einer langen Nacht wieder in Ordnung.
Das Rezept von den Speck-Käse Chips ist ideal als Partysnack oder auch als kleine Einlage für Cremesuppen.