Lamm - Wraps mit Minz-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wraps |
---|---|---|
1 | Prise | Chilipulver |
2 | Prise | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Minze (gehackt) |
100 | g | Joghurt |
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Gurke |
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
0.5 | TL | Ras-el-hanout |
1 | EL | Olivenöl |
400 | g | Faschiertes vom Lamm |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Lammfaschierte mit Ras-el-hanout darin krümelig anbraten, mit etwas Salz abschmecken.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Tomate, Gurke, Eisbersalat und Paprika gut waschen. Paprika entkernen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken.
- Joghurt mit Minze, Zucker, Zitronensaft, Knoblauch und Chilipulver verrühren. Mit Salz abschmecken.
- Wraps auflegen, gleichmäßig mit dem den gewürfelten Tomaten, Paprika, Zwiebel und Gurke belegen, dann das Faschierte darüber verteilen, zum Schluss mit dem Minzjoghurt beträufeln. Nun die Wraps einrollen.
Tipps zum Rezept
Mehr erfahren über Ras el-Hanout, so würzt Marokko.
User Kommentare