Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln bringt ein Stück Asien nach Hause, Cashewkerne und Kokosmilch verfeinern das Rezept.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Dieses Rezept für eine asiatische Garnelenpfanne ist ganz besonderes. Auch ohne Kochkünste ist so ein köstliches und exquisites Gericht garantiert!
Ein Geschmackserlebnis aus Honig, Senf und Bier, dass sich nicht nur gut für die Pfanne eignet, sondern auch für den Grill. Das Rezept für Männer!
Filo-Taschen mit Fisch-Gemüse-Füllung ist ein raffiniertes Rezept, ideal für Partys und Buffets.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.
Dieses schmackige Fischgericht mit Käse überbacken ist beliebt bei Groß und Klein - hier das Rezept dazu.
Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Rezept für ein Festmenü.