Sommersalat mit Putenstreifen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Blattsalat (gemischt) | 
|---|---|---|
| 250 | g | Tomaten (klein) | 
| 350 | g | Putenfleisch | 
| 2 | EL | Öl zum Braten | 
| 1 | Becher | Joghurt | 
| 1 | Becher | Creme fraiche | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 3 | EL | Kräuter (TK) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Sommersalat mit Putenstreifen den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Salat und Tomaten auf Tellern anrichten.
- Aus Creme fraiche, Joghurt, Salz, Pfeffer, Öl und Kräuter ein Dressing in einer Schale rühren.
- Nun das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.
- Das Fleisch über den Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Baguette oder Fladenbrot.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare