Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.
Der Vogerlsalat mit gebratener Birne ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses süß-pikante Rezept.
Gebratener Reis mit Garnelen und Speck ist ein schnelles und geschmackvoller Gericht. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.
Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.
Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit ist dieser Rösti - Kuchen mit Speck. Dieses pikante Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Lauch-Tomaten-Gemüse schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Ideal für einen gemütliches Brunch am Sonntag ist diese sättigende Zucchini-Eierspeise. Hier dazu unser Rezept.
Sie suchen nach einem Fingerfood für eine Party, dann haben wir hier ein tolles Rezept, Ananas im Speckmantel.