Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Speck-Kartoffel. Sie passen zu vielen Gerichten, schmecken aber auch solo mit grünem Salat.
Für einen abendlichen Snack im Winter passt der Bacontoast. Das Rezept ist einfach und gelingt immer.
Diese pikanten Kartoffelpäckchen mit Speck sind ein raffinierte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Zeit für einen Brunch, dann versuchen sie das Rezept vom Frühstücksspeck mit Cocktailtomaten dazu.
Eine Kochidee für einen Brunch im Frühling ist das Palatschinke mit Spargel und Speck Rezept.
Tiroler Grianlinge sind deftig und sehr sättigend. Ein köstliches Rezept nach einer Bergtour aus der beliebten-österreichischen Küche.
Ein raffinierte und schmackhaftes Beilagen - Rezept sind diese Porreepäckchen. Passen sehr gut zu Steaks vom Rind, Wild oder Lamm.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Sehr geschmackvoll ist der Rinderrollbraten aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.