Sehr pikant und lecker schmeckt die gefüllte Putenbrust im Speckmantel. Ein deftiges Rezept für ein Sonntagsessen.
Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Knusprige Hühnerfilets mit Pankomehl sind ein raffiniertes Rezept, das Gericht wird einer Variation von Erdäpfel-Salat ergänzt.
Deftiges gibt es immer auf einer Alm. So ist auch unser Rezept vom Almschnitzel.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Eine sehr schmackhafte und raffinierte Rezept - Idee ist diese Karfiol-Bombe.
Schnitzel einmal anders, mit Speck und Schwammerl gefüllt. Versuchen sie dieses köstliche Rezept von dem Waldviertler Schnitzel.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Das Schweinefilet in Biersauce ist einfach in der Zubereitung und sehr geschmackvoll. Das pikante Rezept ist außerdem schnell gekocht.