Der steirische Rostbraten ist ein deftiges Mittagessen mit Speck und Kartoffeln. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Lieben schmecken.
Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Gefüllte Putenroulade mit Bärlauch passen sehr gut als Hauptspeise für das Ostermenü. Ein Rezept, das jedem schmecken wird.
Ein herrliches Wildgericht ist ein Rebhuhn in Speck gebraten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Grillspieße mit Rindfleisch ist ein feines Rezept für köstliche Spieße, Lungenbraten macht diese Speise zum Genuss.
Wenn es nach den vielfältigen Rezepten geht, könnte man einige Tage lang nur Schnitzel genießen, wie diese Burgenländer Schnitzel.
Einfach und köstlich im Geschmack ist dieses pikante Rezept vom Kaninchenrücken.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Gnocchi mit Porree und Speck. Hier das Rezept zum Ausprobieren, ideal auch für Kochanfänger.
Der Lauch im Speckmantel ist eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Das passende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für berufstätige Hausfrauen haben wir ein tolles Rezept, das Schweinefilet überbacken. Dazu reichen sie Reis.