Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Für einen netten Fernsehabend passt dieses Rezept von den Kartoffelspalten mit Dip herrlich.
Mit diesen kalorienärmeren Bratäpfel mit Topfenfülle können sie das Weihnachtmenü voll genießen. Hier dazu das Rezept.
Kroketten passen sehr gut zu Wildragout oder Wildgulasch. Hier das Rezept zum Nachkochen, es ist viel besser als die Fertigprodukte.
Ein leichtes und gesundes Abendessen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist ein Topinambur mit Petersiliencreme.
Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Topfenschmarrn. Ein süßes Abendessen ist der kalten Jahreszeit.
Würzige Hühnerbrust mit Ofenkartoffeln und Topfen-Joghurt-Dip ist ein köstliches Geflügelgericht, ideal zur nächsten Grillerei!
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!