Kartoffelpuffer mit Radieschen-Topfen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
1200 | g | Kartoffel |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
25 | g | Mehl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
100 | g | Radieschen |
175 | g | Topfen ( 20% ) |
1 | Stk | Zitrone ( Saft ) |
8 | Schb | Parmaschinken |
4 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Kartoffel schälen, Zwiebel fein hacken, Kartoffel grob reiben und ausdrücken. Kartoffel mit Zwiebel vermengen, Mehl und Eier zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse portionsweise im Öl zu 8 Kartoffelpuffern braten. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, mit Topfen und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpuffer mit Radieschen-Topfen und Parmaschinken servieren.
Nährwert pro Portion
469
14,46 g
27,09 g
61,50 g
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