Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Die Couscous Bratlinge sind ein vegetarischer Leckerbissen, hier das Rezept zum Nachkochen.
Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.
Hier ein Rezept für alle Pastaliebhaber. Die vegetarischen Spaghetti Bolognese schmecken cremig und würzig.
Schnell zubereitet und auch noch gesund sind diese feinen Topfen-Karotten-Laibchen. Das Rezept am besten mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.
Diese Kürbisschnitzel sind eine köstliche Alternative, wenn man einmal kein Schweineschnitzel mag. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Diese Gemüselaibchen bringen eine gesunde Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Rezept von der Tomate mit Ei sollten sie ihren Gästen beim nächsten Brunch servieren.
Vegane Nudelpfanne ist schnell zubereitet, das Rezept ist ein einfaches Gericht um vegan zu kochen.
Dinkel-Gemüse-Laibchen können pur oder in Kombination mit einem frischen Salat genossen werden.