Braten Rezepte - Vorspeisen (401 Rezepte)

Spaghetti mit Crevetten

Spaghetti mit Crevetten

12 Bewertungen

Ein schnelles und köstliches Mittagessen sind Spaghetti mit Crevetten. Versuchen sie dieses Rezept, es wird allen schmecken.

Exotische Zucchini-Kartoffelpuffer

Exotische Zucchini-Kartoffelpuffer

2 Bewertungen

Eine tolle Abwechslung sind Exotische Zucchini-Kartoffelpuffer. Probieren Sie das neue Rezept aus.

Eier im Speckmantel mit Senfsoße

Eier im Speckmantel mit Senfsoße

28 Bewertungen

Eine außergewöhnliche Rezept-Idee sind die Eier im Speckmantel mit Senfsoße, die süß-saure Aromen verpassen den Gericht den richtigen Pfiff.

Salsiccia auf Paprika-Kürbis-Creme mit Röstkartoffel

Salsiccia auf Paprika-Kürbis-Creme mit Röstkartoffel

16 Bewertungen

Salsiccia auf Paprika-Kürbis-Creme mit Röstkartoffel passt als Snack oder als Vorspeise. Mit dem mediterranen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Bruschetta mit Brunch

Bruschetta mit Brunch

33 Bewertungen

Bruschetta ist eigentlich eine traditionelle italienische Antipasti. Hier das abgewandelte Rezept von den Bruschetta mit Brunch.

Röstbrot mit Avocado

Röstbrot mit Avocado

17 Bewertungen

Ein Rezept für einen Snack oder Vorspeise ist dieses köstliches Röstbrot mit Avocado.

Blutnigl mit Apfelkren

Blutnigl mit Apfelkren

47 Bewertungen

Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.

Vorspeisenteller mit Spargel und Speck

Vorspeisenteller mit Spargel und Speck

16 Bewertungen

Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.

Löwenzahnsalat mit Speck

Löwenzahnsalat mit Speck

6 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Löwenzahnsalat mit Speck - Kombination aus frischen Kräuter-Aromen und würzigem Speck.

Bratapfel mit Camembert

Bratapfel mit Camembert

17 Bewertungen

Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.