Spaghetti mit Crevetten

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | gehackte Tomaten |
---|---|---|
1 | TL | italienische Kräuter |
120 | ml | Kokosmilch |
150 | g | Crevetten |
200 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in heißes Salzwasser geben und lt. Packungsanweisung gar kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken.
- In einem Topf mit heißem Olivenöl nun den Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten. Dann die gehackten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
- Kräuter, Salz, Pfeffer und die Crevetten dazugeben und bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten gar kochen. Zum Schluss noch die Kokosmilch unterheben und die Nudeln dazu geben und gut verrühren.
User Kommentare