Spaghetti mit Crevetten
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | gehackte Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | TL | italienische Kräuter |
| 120 | ml | Kokosmilch |
| 150 | g | Crevetten |
| 200 | g | Spaghetti |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in heißes Salzwasser geben und lt. Packungsanweisung gar kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken.
- In einem Topf mit heißem Olivenöl nun den Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten. Dann die gehackten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
- Kräuter, Salz, Pfeffer und die Crevetten dazugeben und bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten gar kochen. Zum Schluss noch die Kokosmilch unterheben und die Nudeln dazu geben und gut verrühren.
User Kommentare