Braten Rezepte - Vorspeisen (401 Rezepte)

Zucchinirahmgemüse überbacken

Zucchinirahmgemüse überbacken

40 Bewertungen

Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.

Überbackene Melanzani

Überbackene Melanzani

9 Bewertungen

Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.

Rustikale Tomatensuppe

Rustikale Tomatensuppe

9 Bewertungen

Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.

Champignons in Sherry

Champignons in Sherry

21 Bewertungen

Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Küche sind diese herrlichen Champignons in Sherry.

Herzhaft gefüllte Kräuterkartoffeln

Herzhaft gefüllte Kräuterkartoffeln

17 Bewertungen

Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.

Spargelragout mit Garnelen

Spargelragout mit Garnelen

49 Bewertungen

Sie suchen nach einer besonderen Vorspeise, dann versuchen sie dieses Rezept vom Spargelragout mit Garnelen.

Garnelen auf Zucchinisalat

Garnelen auf Zucchinisalat

9 Bewertungen

Eine schnelle und geschmackvolle Vorspeise sind die Garnelen auf Zucchinisalat. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

11 Bewertungen

Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Bruschetta ala Champignons

Bruschetta ala Champignons

11 Bewertungen

Entführen Sie Ihre Gäste in die Toscana mit dem Bruschetta ala Champignons Rezept.

Italienischer Mozzarellasalat mit  Melanzani

Italienischer Mozzarellasalat mit Melanzani

15 Bewertungen

Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!