Mit diesem besonderen Rezept vom Karpfen in Knoblauch-Weinteig werden ihre Lieben am Heiligen Abend begeistert sein.
Dieses Rezept für frischen Seelachs in Weinsauce bietet für jeden Gourmet ein bedingungsloses Geschmackserlebnis.
Dieses Lamm mit Thymiankruste Rezept verführt durch eine traumhaft knusprige Kruste aus Thymian, Parmesan und getrockneten Tomaten.
Der mediterrane Lammbraten wird ihre Gäste begeistern. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsflair in die Küche.
Ein aromatisches Rezept für frische Kalbsnieren flambiert mit Orangen - eine fruchtig-herbe Abwechslung.
Die Forelle in Weinsauce ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Macht sich fast von selbst!
Ein Rezept für ein feines Festmenü ist das Schweinsfilet in Rieslingsauce. Das Gericht schmeckt fantastisch und ist so einfach in der Zubereitung.
Feuriges Huhn in Rotwein schmeckt jedem, der die scharfe Küche liebt. Hier dazu das einfache Rezept mit pikantem Pfiff.
Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Hühnerleber mit Pflaumenwein ist ein etwas ausgefallenes Rezept.