Karpfen in Knoblauch-Weinteig
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Msp | Knoblauchpulver |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karpfenfilets |
| 0.25 | l | Weißwein (trocken) |
| 0.25 | l | Milch |
| 250 | g | Mehl (griffig) |
| 2 | Stk | Ei |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 4 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Karpfen in Knoblauch-Weinteig zuerst die Filets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft und Salz würzen. Die Eier, Mehl, Knoblauchpulver, Wein und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets in Mehl wälzen, dann durch den Teig ziehen und den Fisch beidseitig goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
427
15,50 g
12,14 g
52,04 g
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