Ein traditionelles Festessen aus Omas Kochbuch ist der delikate Burgunderbraten. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Sind sie ein Anhänger der scharfen Küche? Dann ist das Rezept von der Hühnerbrust in Chilisauce genau richtig.
Selbstgemachte Nudeln mit Hühnerleber und Äpfeln ist ist ein raffiniertes Innereien-Rezept, einfach mal nachkochen!
Holen Sie sich ein Stückchen Italien nach Hause mit dem Rezept für Saltimbocca mit gebackenen Grießtalern!
Kokos-Huhn mit Naan-Brot ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird das Brot selbstgemacht.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Steirer-Mantel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt trotzdem raffiniert mit Schilcher und Kürbiskerne.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Der Rinderbraten mit Ingwer gelingt und schmeckt immer. Ein leichtes Rezept, ideal für Kochanfänger.
Sehr aromatisch schmeckt das Rehragout in Kräutermarinade. Für dieses geschmackvolle Rezept - getrocknete Kräuter verwenden.
Eine Rezept - Idee für ein herbstlichen Menü sind diese vorzüglichen Rehschnitzel mit Weintrauben.