Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Ein feines Gericht, nicht nur für Festtage, ist das Rezept für Lammrücken mit Rosmarin-Erdäpfel.
Der Kaiserschmarrn - ein österreichisches Schmankerl. Das Rezept für Naschkatzen.
Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!
Frankfurter mit Ei ein Frühstück aus dem Wiener Kaffeehaus. Versuchen sie das Rezept auch daheim, ihre Kinder werden es mögen.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist dieses Rezept für eine saftige Rindsroulade mit Gemüsenudeln. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!