Wiener Fleischschmarren

Ein heute unbekanntes Rezept aus der österreichischen Hausmannkost ist der Wiener Fleischschmarren.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 EL Butter
2 Stk Zwiebel
2 Stk Ei
2 EL Mehl (glatt)
2 EL Petersilie
100 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Wiener Fleischschmarren zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter anrösten, Faschiertes und Petersilie mitrösten.
  2. Eier und Mehl zu einem Teig rühren und über das Fleisch gießen, dann gut durchbacken.
  3. Den Schmarren mit einer Gabel zerteilen und mit geriebenen Käse bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

So viele Corona-Anzeigen

am 02.03.2021 11:45 von Limone

Lieblingspasta

am 02.03.2021 11:13 von sssumsi