Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Maispoularde unter der Haut gefüllt ist das perfekte Rezept für ein raffiniertes Sonntagsrezept im Kreise Ihrer Lieben
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Das Rezept Gemüseterrine mit Kräuterrahm lässt sich gut vorbereiten.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Innereien einmal anders! Genießen Sie Tagliattelle mit Hühnerleberragout und überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.