Tagliatelle mit Hühnerleberragout
Zutaten für 10 Portionen
| 1 | Pk | Tagliatelle |
|---|---|---|
| 400 | g | Hühnerleber |
| 0.25 | l | Hühnerbouillon |
| 0.125 | l | Rotwein |
| 100 | g | Champignons |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 50 | g | Butter |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 15 | g | Grana Padano |
| 1 | EL | Oregano |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tagliatelle gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit Leber, Champignons und Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Butter anrösten und mit Rotwein und Bouillon aufgießen.
- Nun Petersilie hacken und mit gemeinsam mit Oregano, Salz und Pfeffer der Champignon-Leber-Mischung hinzufügen. Parmesan einmengen und alles kurz durchkochen lassen.
- Währenddessen die fertigen Tagliatelle abseihen und mit dem fertigen Hühnerleberragout servieren.
Nährwert pro Portion
102
4,74 g
10,42 g
1,60 g
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