Tagliatelle mit Hühnerleberragout

Innereien einmal anders! Genießen Sie Tagliattelle mit Hühnerleberragout und überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.

Tagliatelle mit Hühnerleberragout

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Zutaten für 10 Portionen

1 Pk Tagliatelle
400 g Hühnerleber
0.25 l Hühnerbouillon
0.125 l Rotwein
100 g Champignons
2 Stk Zwiebeln
50 g Butter
1 Bund Petersilie
15 g Grana Padano
1 EL Oregano
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Tagliatelle gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit Leber, Champignons und Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Butter anrösten und mit Rotwein und Bouillon aufgießen.
  3. Nun Petersilie hacken und mit gemeinsam mit Oregano, Salz und Pfeffer der Champignon-Leber-Mischung hinzufügen. Parmesan einmengen und alles kurz durchkochen lassen.
  4. Währenddessen die fertigen Tagliatelle abseihen und mit dem fertigen Hühnerleberragout servieren.

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