Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Dieser Hubertusbraten ist butterweich und von köstlichem Geschmack. Versuchen sie das altbewährte Rezept, es gelingt immer.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Koteletts vom Wildschwein mit Steinpilz-Risotto sind ein Genuss, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
In der Herbst- und Wildzeit sind Wildschweinsteaks ein wahrer Gaumenschmaus. Hier das Rezept.
Der rosa gebratener Hirschrücken ist eine Delikatesse und das Fleisch ist butterweich. Versuchen sie dieses herbstliche Rezept.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Eine Delikatesse für Wildfleisch - Liebhaber sind diese Hirschmedaillons in Pfeffersauce. Ein Rezept aus der scharfen Küche.
Gespickte Rehschnitzel in Rahm-Preiselbeer-Sauce ist eine Delikatesse für alle, die gerne Wildfleisch essen. Hier dazu das feine Rezept.