Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Grammel & Schmalz wer mag das nicht, besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach.
Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.
Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.
Diese Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste ist ein besonderes Hauptspeisen Rezept für die ganze Familie.
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Goße Kohlblätter eignen sich hervorragend zum Einwickeln von verschiedenen Füllungen. Hier ein Rezept für Kohlrouladen mit Brezenfüllung.
Bohnen und deftige Bratwürste sind die Hauptzutaten für eine Salsiccie con fagioli. Versuchen sie das italienische Rezept an einem kalten Tag.
Die festliche Variation der klassischen Rösti gelingt mit diesem Rezept für Apfel-Maroni-Rösti ganz einfach!