Gebratener Topinambur passt als Beilage mit seinen nussigem Geschmack sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser einfaches Rezept.
Wenn Sie den Geschmack von Pastinaken mit Nüssen lieben, dann ist dieses Rezept genau richtig.
Ofenkartoffel mit Käse-Topping ist ein köstliches Rezept für einen vegetarischen Snack.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Eine winterliche Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch ist das Chicoréegratin. Ein wunderbares und einfaches Rezept.
Ein köstlicher und pikanter Snack sind Schwarzwurzeln mit Schinken. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch in Rotwein wunderbar zart. Vor allem im Herbst und Winter ein tolles Rezept für ein Sonntagsessen.