Braten Rezepte - Winter (264 Rezepte)

Gebratener Topinambur

Gebratener Topinambur

8 Bewertungen

Gebratener Topinambur passt als Beilage mit seinen nussigem Geschmack sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser einfaches Rezept.

Pastinaken mit Nüssen

Pastinaken mit Nüssen

6 Bewertungen

Wenn Sie den Geschmack von Pastinaken mit Nüssen lieben, dann ist dieses Rezept genau richtig.

Ofenkartoffel mit Käse-Topping

Ofenkartoffel mit Käse-Topping

20 Bewertungen

Ofenkartoffel mit Käse-Topping ist ein köstliches Rezept für einen vegetarischen Snack.

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut

26 Bewertungen

Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.

Kohlrouladen

Kohlrouladen

7 Bewertungen

Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.

Chicoréegratin

Chicoréegratin

1 Bewertung

Eine winterliche Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch ist das Chicoréegratin. Ein wunderbares und einfaches Rezept.

Schwarzwurzeln mit Schinken

Schwarzwurzeln mit Schinken

8 Bewertungen

Ein köstlicher und pikanter Snack sind Schwarzwurzeln mit Schinken. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

26 Bewertungen

Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Rindfleisch in Rotwein

Rindfleisch in Rotwein

29 Bewertungen

Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch in Rotwein wunderbar zart. Vor allem im Herbst und Winter ein tolles Rezept für ein Sonntagsessen.