Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Saftig und würzig schmeckt der köstliche Stefaniebraten, den Sie mit diesem Rezept ohne Probleme zubereiten können.
Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Gefüllte Erdäpfel ist ein raffiniertes Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für kalte Wintertage.
Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!
Ein sehr feines Beilagen - Rezept im Winter ist diese schnelle Wurzelgemüsepfanne mit frischem Gemüse aus der Region.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!