Bratäpfel und Weihnachten gehören einfach zusammen. Schon alleine der Zimtduft lohnt sich, dieses Rezept zu probieren.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Würstel-Kohl-Eintopf ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Eintopf, Speck und Lungenwürstel bereichern dieses Gericht.
Spaghetti einmal anders! Mit schmackhafter Joghurt-Kren-Sauce, gebratenen Apfel & Chicorée aufgepeppt wird das Rezept zur geschmacklichen Entdeckung.
Dieses Hausmannskostrezept ist mit wenigen Zutaten und unter einer halben Stunde gezaubert. Probieren Sie den scharfen Karotteneintopf mit Bratwurst!
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.
Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.