Bregenzer Fischsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Fischfilets von Lachs oder Forelle |
|---|---|---|
| 375 | ml | Fischsuppe |
| 150 | ml | Weißwein |
| 3 | Stk | Safran |
| 8 | Stk | Cocktailtomaten |
| 4 | Stk | Weißbrot |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Kerbel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst schneidet man die Fischfilets in mundgerechte Stücke. Fischfond lässt man dann mit dem Safran und dem Wein aufkochen.
- Dann legt man die Filets in die Suppe und lässt diese ziehen. Tomaten werden dann in seperatem Wasser gekocht, geschält und in die Suppe gegeben.
- Nun schneidet man Weißbrot in Würfeln und die röstet man knusprig an. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
- Über die Suppe gibt man dann die Croutons sowie gehackten Kerbek.
User Kommentare