Bregenzer Fischsuppe

Bregenzer Fischsuppe schmeckt einfach lecker. Wer Fischsuppen mag wird dieses Rezept definitiv liebe.

Bregenzer Fischsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fischfilets von Lachs oder Forelle
375 ml Fischsuppe
150 ml Weißwein
3 Stk Safran
8 Stk Cocktailtomaten
4 Stk Weißbrot
1 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Kerbel
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst schneidet man die Fischfilets in mundgerechte Stücke. Fischfond lässt man dann mit dem Safran und dem Wein aufkochen.
  2. Dann legt man die Filets in die Suppe und lässt diese ziehen. Tomaten werden dann in seperatem Wasser gekocht, geschält und in die Suppe gegeben.
  3. Nun schneidet man Weißbrot in Würfeln und die röstet man knusprig an. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Über die Suppe gibt man dann die Croutons sowie gehackten Kerbek.

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