Brimsen-Aufstrich mit Avocados und Eiern

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados, sehr reif |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
60 | g | Topfen |
60 | g | Brimsen |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | Prise | Pfeffer |
0.333 | TL | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- Die fertig gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen.
- In der Zwischenzeit Avocados entkernen und mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Zitronensaft vermischen und mit Topfen und Brimsen verrühren.
- Die geschälte Eier grob zerteilen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Avocado-Mischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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