Bröselnudeln

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
200 | g | Semmelbröseln |
100 | ml | Butter (flüssig) |
Zutaten zum Bestreuen
1 | Prise | Staubzucker |
---|
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bandnudeln bissfest kochen und abseihen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbröseln goldbraun rösten. Jetzt noch die Nudeln mit den Bröseln vermischen.
- Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare
Bröselnudel hat´s bei uns nie gegeben. Ich kann mir aber vorstellen, sie selber einmal zu machen. Schnell fertig, klingt sehr gut, als Beilage vielleicht - aber bitte ohne Zucker. Das Rezept erinnert mich an Specklinsen mit Grießnudeln - natürlich auch ohne Zucker!
Auf Kommentar antworten
Bröselnudeln hat's in meiner Kindheit auch hin und wieder gegeben. Wir haben sie immer mit einer Schüssel grünen Salat gegessen. Mit Zucker mochten wir sie nicht.
Auf Kommentar antworten