Brokkoli-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Brokkoli |
---|---|---|
200 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Eidotter |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Flohsamen |
1 | Pk | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. In einer Schüssel Obers mit den Gewürzen, Eidotter, Semmelbrösel und Flohsamen mischen. Den Brokkoli dazugeben und alles gut durchmischen.
- In eine eingefettete Auflaufform geben und mit kleingeschnittenem Mozzarella bestreuen. Bei Heißluft für etwa 30 min. bei 190 Grad in den Ofen geben.
Tipps zum Rezept
Wer es würziger mag, verwendet Emmentaler zum Bestreuen statt dem Mozzarella.
User Kommentare
Wenn man Brokkoli gerne mag, ist das ein sehr gutes Rezept. Ich gehöre dazu und werde dieses Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten