Brokkolilasagne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Brokkoli |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Käse (gerieben) |
| 10 | Stk | Lasagneblätter |
| 50 | ml | Sonnenblumenöl |
| 1 | EL | Butter für die Form |
Zutaten für die Bechamelsauce
| 300 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 100 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen.
- Butter in einem Topf zergehen lassen, mit Mehl binden und mit Milch aufgießen. Alles gut verrühren, salzen und pfeffern.
- Das Gemüse unter die Béchamelsoße heben.
- Eine Auflaufform einfetten und mit Lasagneblättern auslegen.
- Das Gemüse auf den Lasagneblättern verteilen, Käse darüber streuen. Dann das Ganze wiederholen, mit Lasagneblättern abschließen und nochmals Käse darüber geben.
- Bei 200 Grad Heißluft für 50 Minuten in den Backofen geben.
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