Bruschetta ala Toscana

Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Knoblauchzehe schälen und mit einem scharfen Messer klein hacken. Den Basilikum unter fließend kaltem Wasser waschen, ausschütteln und in feine gleichmäßige Streifen schneiden.
- Die Paradeiser unter fließend kaltem Wasser waschen und kreuzweise einritzen. 15 Sekunden in kochend heißes Wasser legen, anschließend kalt abschrecken und häuten. Die Paradeiser halbieren und entkernen. Das verbleibende Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit Basilikum, Knoblauch und 2 EL Öl vermischen.
- Die Knoblauchzehen halbieren und beiseite legen. Die Ciabatta Scheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, mit Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Tomatenbelag appetitlich auf dem Brot anrichten.
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