Bruschetta mit Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
8 | Schb | Baguette |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
4 | Bl | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Bruschetta mit Zucchini zuerst Knoblauch und Basilikum fein hacken. Zwiebel putzen und fein schneiden. Zucchini grob reiben, leicht salzen, ein paar Minuten ziehen lassen.
- Die Flüssigkeit ausdrücken und mit Knoblauch, Jungzwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Basilikum abschmecken. Das Brot toasten und die Zucchini-Mischung auf die warmen Brotscheiben legen, noch mit Olivenöl beträufeln.
User Kommentare
Ich kenne Bruschetta nur mit Tomaten. Dieses Rezept ist einmal eine Alternative, die es Wert ist ausprobiert zu werden.
Auf Kommentar antworten
Eine gute Idee, die Zucchini für Buschetta zu verwenden. Zu einem Glas guten Weißwein stelle ich mir das schmackhaft vor.
Auf Kommentar antworten