Buddha Bowl mit Mango und Grieß
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | EL | Grieß (Weichweizen) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Kokosblütenzucker |
| 400 | ml | Kokosmilch (Dose) |
| 1 | Stk | Mango |
| 75 | g | Gerstensprossen |
| 75 | g | Buchweizensprossen |
| 220 | g | Joghurt (vegan) |
Zutaten für das Topping
| 1 | Prise | Zimt |
|---|---|---|
| 2 | EL | Heidelbeeren |
| 6 | Stk | Datteln |
| 6 | Stk | Fenchelgrün (die Spitzen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Buddha Bowl zuerst die Kokosmilch mit dem Wasser in einem Topf aufkochen, Anschließend die Gersten- und Buchweizensprossen unter Rühren zufügen. Alles einmal aufkochen lassen. Dann von der Herdplatte nehmen und für ca. 20 Min. quellen lassen. Mit Kokosblütenzucker und Joghurt verrühren und beiseite stellen..
- Dann die Mango halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Dann mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Den Grieß und das Mangopüree in den Schüsseln aufteilen und mit halbierten.
- Als Topping dienen halbierte Datteln, Heidelbeeren, Zimt und Fenchelgrün.
Tipps zum Rezept
Je länger man den Grieß stehen lässt desto dicker wird er.
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