Bulgursalat mit Blüten
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 0.5 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Prise | SONNENTOR Alles im Grünen Salatgewürz |
Zutaten für die Deko
| 1 | EL | Blüten (bio) |
|---|
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bulgursalat mit Blüten in eine Schüssel einen Teil Bulgur mit zwei Teilen kochender Gemüsebrühe übergießen, Deckel drauf und quellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
- Frühlingszwiebel in feine Scheiben, Tomaten und Gurken in Würfel, Petersilie und MInze fein hacken. Alles zum Bulgur zufügen und gut vermischen.
- Vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit der "alles im Grünen Salatmischung" eine Marinade anrühren und über den Salat gießen. Gut verrühren!
- Mit den sauberen Blüten dekorieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann eine Prise Knoblauch zufügen.
User Kommentare