Bulgursalat mit Blüten

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Bulgur |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | SONNENTOR Alles im Grünen Salatgewürz |
Zutaten für die Deko
1 | EL | Blüten (bio) |
---|
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bulgursalat mit Blüten in eine Schüssel einen Teil Bulgur mit zwei Teilen kochender Gemüsebrühe übergießen, Deckel drauf und quellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
- Frühlingszwiebel in feine Scheiben, Tomaten und Gurken in Würfel, Petersilie und MInze fein hacken. Alles zum Bulgur zufügen und gut vermischen.
- Vor dem Servieren mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit der "alles im Grünen Salatmischung" eine Marinade anrühren und über den Salat gießen. Gut verrühren!
- Mit den sauberen Blüten dekorieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann eine Prise Knoblauch zufügen.
User Kommentare