Bunte Beeren-Croissants

Zutaten für 6 Portionen
2 | Pk | Knack&Back Croissants |
---|---|---|
175 | g | Topfen |
175 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Vanilleschote |
2 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Heidelbeeren |
100 | g | Himbeeren |
100 | g | Erdbeeren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Croissants aus der Dose nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
- Die Dreiecke trennen und zur Spitze hin einrollen. Die Croissants im vorgeheizten Rohr bei 180° Umluft ca. 10-12 Minuten backen.
- Die Beeren putzen, waschen, trocknen, die Erdbeeren halbieren. Für die Füllung den Schlagobers aufschlagen und den Topfen unterheben. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, Mark herauskratzen und mit dem Vanillezucker zum Schlagobers rühren.
- Die Croissants aufschneiden, mit der Topfencreme füllen, mit den Beeren belegen und den Oberteil wieder locker auflegen.
User Kommentare